Astraleya (elikajune) wrote,
Astraleya
elikajune

Categories:

Мистерия Украины Часть 28-я Приближаемся к развязке

Да... Залежалась у меня прошлогодняя статья, написанная перед соляром Украины 2018 года. В силу разных обстоятельств я её не разместила, но сейчас размещу, т.к. близится очень интересный период, а именно - президентские выборы в Украине. Проверим.

Итак, написано было следующее:

И снова здравствуйте, друзья!

Время идет. Бежит… Вот уж четыре с лишним года (пять уже на сегодня, да?) прошло с тех пор, как длится черно-лунная эпопея в отношениях между страной Украиной и её каинским соседом. Хотелось бы подвести итоги неутешительные, да еще рановато. Взбираемся пока на самый пик…

Приближается интереснейший и важнейший соляр Украины 24 августа сего года. Не могу не проанализировать его, ибо год предстоит сложнейший, напряженнейший и переломный.

Уточню – мы будем рассматривать гороскоп Украины, построенный на день рождения нашей страны в этом году, когда Солнце находилось в том же самом градусе, минуте и секунде на зодиакальном круге, что и в момент провозглашения независимости в 1991-м году. Это и будет солярный гороскоп, и одновременно гороскоп на следующий год, который начнется для Украины не 01 января 2019-го, а 24-го августа 2018-го ранним утром.

Но сначала оглянемся назад и попробуем понять, что же произошло за последнее время и почему все складывается именно так, а не иначе. Собственно, только об этом мы говорили, начиная с 1-й, так сказать, серии Мистерии Украины и на протяжении всех последующих. Поговорили и о гороскопах двух стран, и об особенностях национальных характеров с точки зрения астрологии и соционики, а также о совместимости и противоречиях между нами. Что, в общем-то, сыграло свою роковую, но все еще не самую главную роль в происходящих неприятных и весьма травматичных событиях.

Отчего ж не главную? – спросите вы. Или уже не спросите, потому что по обе стороны «поребрика» прозрение уже наступило. В Украине – уже таких точно большинство. В каинской стране… ну, судя по некоторым событиям и высказываниям прогрессивных и самых бесстрашных личностей оттуда – да. Там тоже всё понимают. Не знаю, все ли. Но многие наверняка. Хочется в это верить.

Правда, в гороскопе России транзит Плутона по Черной Луне еще впереди, и он будет троекратным. А в гороскопе Украины он был пятикратным и ШО?!!!

Видите, как трудно разобраться во лжи, которую наворотили темные силы? Даже будучи наглой, высвеченной на весь мир, и то её трудно разоблачить, когда она тебе в лицо заявляет: А ты докажи! Ты отвечаешь: Да вот они снимки из космоса. Да вот он Бук. Да вот они «ихтамнеты» и т.д. А тебе опять в лицо: А ты докажи! И тут же деньги-деньги-деньги…. Огромные такие деньги…. И плевать, что гибнут дети в Сирии, что падают с неба ни в чем не повинные люди, что рыдают матери в Украине, потерявшие своих сыновей, защищавших свою землю от наёмных убийц глупого шахматиста…

А эта мерзкая черная гадина в Козероге, отвечающем за тему власти, да еще и в 10-м доме в гороскопе каинской страны, отвечающем за власть на событийном плане, снова тебе издевательски заявляет: Докажи!

Да никто никому ничего не должен доказывать, а вот наказывать - это обязательно. Ибо если некто пытается доказать, значит, он сам лжет. Лучшее средство против лжи – это хорошая порка, чтобы впредь неповадно было. Это уж так повелось испокон веков. И эффективнее человечество ничего другого не придумало пока что.

Почему же этой порки не произошло? А потому что в гороскопе Украины Черная Луна тоже стоит в Козероге (власть). Но уже в 12-м доме (тайна). Помните? А значит, это ложь, замыливающая глаза. Тайная, исподтишка. Типа – это не я, я хороший. Это другие виноваты, дайте денег на борьбу с коррупцией, на войну с мировым злом. А на самом деле происходит имитация войны, имитация борьбы с коррупцией, имитация реформ и на фоне этого воровство и уничтожение страны.

Заметьте – нет войны как таковой. Ну, большой, вы понимаете. А есть так называемая гибридная война или, как ещё её называют, информационная. Слова-то какие понапридумывали, а! А на самом деле - обыкновенное черно-лунное враньё.

Все, что мы получили в результате пятикратного прохода Плутона по этой гадости – это прозрение, поняли, что зло находится по обе стороны поребрика. А не только извне грозит.

Имеем хитрющие Весы с двух сторон, которые качаются в унисон и постепенно, затягивая время, заморачивая головы, добиваются своих низменных целей. А тех, кто им противостоял на Майдане и Донбассе – одних нет уже, другие по тюрьмам, третьи ещё дрыгаются, но уже бессильны против этой гадости и горько сетуют, что лишены массовой поддержки.

Вот, вроде, и сказочке конец.

Однако, не все так просто во Вселенском Компьютере. И большая-большая история иногда оказывается только присказкой к чему-то гораздо более грандиозному.

Это я о Мистерии Украины, конечно.

Все, что мы наблюдали, всего лишь маятник, который качнулся в одну сторону и уже приближается к крайней точке. Что должно последовать за этим? Правильно – по закону вселенской гармонии он должен начать движение в обратную сторону.

Во все времена человечество называет это борьбой добра и зла. На самом деле это всего лишь вот такое маятниковое движение, стремящееся к равновесию, выравниванию любой ситуации в узком диапазоне, называемом золотой серединой.

Вспоминаем – на каждое действие наступает противодействие. На горячее есть холодное. На свет есть тьма. На плюс бесконечность есть минус бесконечность. На сытость есть голод. На бедность есть богатство. На любовь есть ненависть. А на жизнь есть… ну, кто как понимает. Продолжите сами.

Важно осознавать, что любые идеи, будь-то патриотизм или жажда доминирования в мире и прочие чудеса душевной неуспокоенности человека – все это всего лишь проявления гордыни, которая есть самым главным смертным грехом согласно библейским заветам. Что из этого получается – все знаем. Мировые войны, массовая гибель людей, включая мирных граждан, и т.д. Поэтому все это от лукавого, как ни крути.

Живи сам и давай жить другим – как представитель социотипа Есенин, заявляю со всей ответственностью. Радуйся, что живешь, люби эту планету, любуйся ею, наслаждайся каждым мигом своей драгоценной жизни и не заморачивайся. Иначе включится вселенский Маятник и усреднит до средней температуры по больнице всех – и правых, и виноватых. Ибо не фиг!

Так-то.

Нашей планете нет дела до того, что мы там на её теле не поделили. И она разбираться не будет. Мы для неё – зловредная микрофлора или паразиты, отравляющие её существование. Нагадили – получай курс антибиотиков и цыц!

Ну, это к слову о том, какой смысл в происходящем. Приблизительно вот такой: включается плюс – тут же срабатывает минус. И наоборот, разбушевавшийся минус получает нарастание плюса. А в итоге (вспоминаем математику) – что? Правильно – ноль. До следующего качка маятника в ту или другую сторону. Так и живем…

Кто прав? Кто виноват? А смысл это выяснять? Есть только один возможный смысл - как говорил кот Леопольд: «Ребята. Давайте жить дружно». Главное вовремя распознавать злой умысел и не вестись. Нет реакции на провокацию – нет события.

Ведь, окромя Черной Луны, которая проверяет нас на вшивость, есть еще и Белая Луна, которая призывает нас к гармонии, сиречь – к той самой золотой середине. И скажите, что это не так.

Вспоминаем, в гороскопе России Белая Луна стоит в Весах. Успокойтесь, пожалуйста, наши беспокойные соседи. Сочиняйте и пойте самые добрые песни, как вы умели. Пишите самые мудрые книги, как вы могли. Гармонизируйте этот мир и распускайте бабочек, как вы должны. Это ваша миссия в мире, как страны-носительницы социотипа Есенина.

А стране Гюго-Украине выпала Белая Луна в Деве. Трудитесь, посвящайте себя служению другим людям, укрепляйте здоровье, очищайте окружающий мир и наводите в нем порядок.

Вот и будет всем счастье. Помните – Вселенский Маятник скоро развернется в обратный ход. Так что готовимся к созиданию. А паразиты сами отпадут. Если не давать им пищу и энергию.

Жизнь проходит быстро и надо успеть в ней сделать что-то хорошее. Не век же заниматься в ней негативом. Кроме боли и слез, бессмысленное враньё, разобщение и война ещё никогда ничего не приносили. Так что НАФИГ НАМ ВСЕМ ЭТОТ ЦИРК?!!! Дурацкий-Предурацкий, согласитесь.

А теперь приступаем к разбору соляра Украины и заодно посмотрим события следующего года по транзитам планет. Плюс бросим взгляд на карту нашего незабвенного соседа на предмет того, что там будет происходить в ближайший год-два.

Кое-что я уже озвучивала, но в общих чертах. Будем заглубляться.

Итак, вот она карта соляра Украины на 2018-2019-й годы:



Первое, что бросается в глаза: Асцендент соляра в 8-м доме натальной карты Украины. Значит, этот год будет трансформирующим, причем через страдания и боль. Также – через массовые волнения и опасности. Туда же – тема олигархата, криминалитета и очень-очень крупных денег. В Украине произойдут переломные события, которые кардинально всё изменят.

И это ожидаемо, потому что в этот год пройдут президентские, а возможно, и парламентские выборы. Однако мы должны понимать, что этот соляр описывает также события первого полугодия, начиная с 24 августа 2018-го года. Т.е. еще задолго до выборов все это уже будет реализоваться.

Идем дальше. Управитель АСЦ соляра Меркурий в 12-м доме соляра. Да, трансформации будут, но как результат каких-то тайных договоренностей, содержание которых останется неизвестным. Т.е. опять договорняк. Может, компромисс какой-то. Словом, все по старой схеме. А что вы хотели? Гороскоп Украины ведь пока что остаётся неизменным.

После посмотрим гороскоп выборов, может, прояснится. Единственно, что понятно точно – так, как было, уже не будет. Маятник достиг предела и начнет обратный ход, но пока через договоренности, возможно, про гарантии безопасности, безнаказанности. Тут не берусь утверждать – это будет идти через 12-й дом тайны.

Такой ход событий подтверждается тем, что солярное Солнце тоже стоит в 12-м доме в Деве, а Меркурий, управляющий Солнцем и АСЦ, стоит во Льве (высшее руководство). Имеем рецепцию по управлению. Жестко. Значит, точно так.

МС соляра – в 4 доме натала. Сверхзадача года – наша страна и все, что с ней связано.
Управитель 4-го дома опять же Меркурий и снова в 12-м доме тайны. Ох, снова тайные переговоры об Украине и её судьбе.

IC соляра в 10-м натала и в 3-м соляра. 3-е подтверждение того, что все контакты, встречи будут вертеться вокруг судьбы Украины, и здесь еще прибавляется тема власти в ней.

Ну, и наконец, DCS соляра – партнеры и враги: Рыбы, Нептун в Рыбах, в 7-м доме соляра и во 2-м доме натала, да еще и в тригональном аспекте с управителем власти натала Плутоном: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. А лучше ваши денежки заройте в землю там, заройте в землю где…» Наши с вами денежки будут олигархатом спрятаны и, скорее всего, с активным участием врагов и партнеров Украины. Во всяком случае, не в этом году они вернутся.

Смотрим дальше.

Восходящий кармический узел соляра – в 11-м революционном доме соляра. Перемены неизбежны, хотя и через каких-то высокопоставленных лиц (Лев) и 7-й дом партнеров и врагов. Похоже, что вектор взаимодействия с ними поменяется. Возможна смена партнеров и переориентация на других. Плюс изменение законодательства в части, касающейся отношений общества и власти.

Ну, в общем, пока ничего неожиданного, не правда ли? Однако, бывает, что соляр выстреливает в какой-то период года только и далее расхлебываем последствия. Я думаю, что все эти сговорняки произойдут до выборов президентских, потому что управители АСЦ. МС и DSC стоят в 1-й трети соответствующих домов соляра.

А вот положение управителя IC соляра Юпитера очень интересно – он как раз стоит в серединке 3-го дома соляра и в соединении (!!!) с Плутоном натала (власть). Серединка дома попадает на время выборов. Значит, во время выборов тоже будут идти переговоры между представителями нынешней власти и патриотическими силами Украины о, скорее всего, революционных преобразованиях в стране и кардинальной смене власти и самой системы (Юпитер в натале Украины управляет 11-м революционным домом).

Вывод: выборы президента будут предметом переговоров и торгов за место во власти и сохранение денег. Есть большая вероятность, что к власти придет человек, имеющий тайные договоренности с представителями предыдущей власти, что, в общем-то, совсем не ново для Украины.

На этом пока что разбор соляра я остановлю. Вкратце только скажу, что там есть еще огромное количество аспектов как к МС соляра, так и к МС натала, подтверждающих огромную заинтересованность в этой теме различных сил с разных сторон. Одно ясно – будет большая торговля за власть.

Однако есть интересные новости: дело в том, что в этом же солярном году произойдут 2 очень важных события:

Первое событие: в первый дом натального гороскопа Украины в феврале 2019-го зайдет транзитный Сатурн, который является управителем этого же первого дома (сейчас уже зашел и встал в соединение с кармическим восходящим узлом. Как вам история с бегством Хитрющих Весов из Черкас?). Т.е. у Украины и украинцев, наконец-то, появится возможность заявить о себе, действовать от своего имени и делать то, что хочется и необходимо именно украинцам, а не плутонианцам у руля. Это очень хороший период самовыражения и самореализации. До сих пор только Плутон вещал и вершил от имени Украины, теперь же сама Украина сможет начать действовать, причем жестко – по сатурниански упрямо и целенаправленно.

Второе событие: в первый дом гороскопа России зайдет в июне-месяце угадайте кто? Не? Не знаете? А я писала об этом ранее. И, наконец-то, это случится! Это управитель 11-го дома революции и сама по себе революционная планета свободы – Уран! И хоть пока еще это только петля вокруг АСЦ, но уже добрый знак. Что-то начнет происходить в каинской стране такое, отчего и сами россияне начнут дышать свободнее.

Это пока еще предвестники, но к 2020-му они превратятся уже в мощный ветер перемен, который раздует тучи и над Украиной. Очень возможно, что глупый шахматист и как явление, и как бренд прекратит свое существование на радость всему миру.

Вселенский Маятник продолжит свой путь в сторону плюса и начнется новый благотворный период в жизни наших намучавшихся в сетях Черной Луны стран. Но это пока что только свет в конце туннеля, по которому еще нам всем предстоит пройти.

Так вот есть очень большая вероятность, что на выборах президента Украины победит именно проукраинский президент, потому что именно транзитный Сатурн из 1-го дома даст секстиль аспект к МС натального гороскопа Украины. Транзитный Плутон до этой точки не дотянется и… сами понимаете, что плутонианцам нужно будет покинуть власть навсегда. Именно понимая этот факт, они уже сейчас начнут торговаться и будут это делать до самых выборов, чтобы выговорить себе выгодные условия своего ухода.

Подтверждается этот факт и символической прогрессией в карте Украины на период выборов. Страна, наконец-то, выйдет из оцепенения и будет изо всех сил хотеть, стремиться, добиваться, чтобы взять власть, наконец-то, в руки украинцев, которым небезразлично счастье, благополучие и развитие своей страны (в отличие от проворовавшихся плутонианцев): и Луна, и Сатурн, и Уран, и даже Венера аспектируют МС в этот период. Плутон, правда, тоже 45 градусный аспектик попробует протянуть к МС, но транзит не поддержит его потуги.

Примечательно, что на момент выборов Плутон в транзите даст аспект 135 градусов к куспиду 8-го дома, а управитель 8-го дома Меркурий будет аспектировать тригоном натальный Плутон. То ли они будут применять криминалитет, пытаясь вернуть власть, то ли стреляться в панике… трудно сказать, но стрессовать и бояться будут очень. Могут, конечно, и нагадить сильно напоследок. Так что расслабляться не стоит во время и после выборов.

В общем-то, черно-лунная история подходит к концу и скоро разрулится. Главное сделать из неё правильные выводы. А они таковы должны быть, как изложено в самом начале статьи. Уж простите за мою настойчивость. Врать плохо, ребята, и уж очень сильно надо это вранье фильтровать, чтобы никогда не допускать его ни в свою голову, ни в своё сердце, ни в свою душу.

Продолжение следует.
Tags: Мистерия Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments